必須 お名前
必須当社からの回答
当社からご連絡する場合に連絡がつきやすい方法と時間帯を選択してください。
※ご連絡の時間をお約束するものではございません。
必須 メールアドレス
必須 お電話番号
必須 出発地
必須 目的地
必須 ご出発希望日
必須 お帰り
必須 参加人数
大人

子供

幼児

子供・・・最終ご搭乗日に3歳以上~12歳未満のお子様/幼児・・・生後8か月~3歳未満のお子様
10名以上のお客様は9名 をご選択いただき、実際の人数は下部ご要望の欄にご入力ください。
必須 ご予算

税込

税込

大人お1人様あたりのご予算目安をご入力ください。

任意 ご要望
航空会社やホテル名・フライトや交通機関の希望時間帯やお食事希望などご自由にご入力くださいませ。

   個人情報の取扱いについて

プライバシーポリシー

ジエイエツチシー株式会社(以下「当社」という)は、個人情報の取り扱いについて、その重要性を役員及び全従業員が認識し、保有する個人情報に関して適用される法令並びに規範を遵守するとともに、下記の事項に基づいて適正に取り扱い、継続的改善に努めてまいります。


【個人情報の取り扱いについて】

1.個人情報の取得
当社は、業務上必要な範囲内で、個人情報を適法かつ適正な方法で取得します。

2.個人情報の利用目的
当社は、取得した個人情報をお客様との連絡のために利用させていただくほか、お客様がお申込みされた旅行において運送・宿泊機関等の提供するサービスの手配および受領等、当社の正当な業務遂行上必要な範囲内で利用させていただきます。
その他、当社および当社と提携する企業の商品やキャンペーンのご案内をお届けするため、またご旅行後のご意見・ご感想、アンケートのお願いのために、個人情報を利用させていただくことがあります。

3.個人情報の第三者提供
当社は、お申込み頂いた旅行サービスの手配及びそれらのサービスの受領の為の手続きに必要な範囲内、又は当社の旅行契約上の責任、事故時の費用を担保する保険手続き上必要な範囲内で、運送・宿泊機関、手配代行者、保険会社等に対し、お客様の氏名、性別、年齢、住所、電話番号またはメールアドレス、パスポート番号を電子的方法で送付する事により提供致します。なお、法令に定める場合を除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。ただし次のいずれかに該当する場合は、お客様の同意なく第三者に提供することがあります。
・利用目的の達成の為、国内外に存在する当社のビジネスパートナーに提供する場合
・個人情報保護法その他の法令により認められた場合
・人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき
・クレジットカードの不正利用防止の為、監視・分析・対策を目的として、利用目的の範囲内で第三者に提供する場合

4.個人情報の保護
当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理するとともに、個人情報の紛失、改ざん及び漏洩などを防止するため、必要かつ適正な対策を講じて保護に努めてまいります。

5.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去
当社は、本人が個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去を求める権利を有していることを認識し、これらの要求がある場合には、本人であることを確認させていただいた上で、法令等に従い、必要な措置をとらせていただきます。

6.管理体制
当社は、個人情報管理責任者を置き、また役員並びに従業員に対し、個人情報の保護及び管理方法についての研修を実施し、常に個人情報保護意識の高揚を図るよう努めてまいります。

7.お問い合わせ窓口
個人情報の取り扱いに関するご意見・ご質問は、下記までお問い合わせください。

電話:03-6758-7195(受付時間 10:30~16:30、土日祝日を除く)
FAX:03-6701-7243
メールアドレス:info@jhc.co.jp
個人情報管理責任者 清水 英治


【Cookie(クッキー)の利用について】
Cookieは、利用者のサイト閲覧履歴を利用者のコンピューターやデバイスに保存しておく仕組みです。当社ではCookieの技術を利用して当社のホームページへのアクセス情報を取得する場合がありますが、Cookieを通して取得する情報には個人を特定する情報は含まれておりません。利用者はCookieを無効にすることでアクセス情報を拒否することができますが、その場合、一部機能が適切に作動しない場合があります。
 

規約に同意のうえ、確認画面へお進みください
ログイン

メールアドレス


パスワード

icon_gotop